Depósitos via Cartão de Crédito/Débito

Para realizar um depósito via Cartão de Crédito/Débito, basta seguir estes passos simples:

Login na Conta: Inicia sessão na tua conta Betano utilizando as tuas credenciais.

Dirige-te à Secção de Depósitos e escolhe o método: Após fazeres login, procura a opção "Depósito" na tua conta. Seleciona a opção de depósito através de Cartão de Crédito/Débito.

Preenche os Detalhes do Cartão: Insere os detalhes do teu cartão, incluindo o número do cartão, a data de validade e o código CVV.

Seleciona o Valor do Depósito: Escolhe o montante que desejas depositar na tua conta.

Confirmação e Submissão: Revê os detalhes do teu depósito para garantir que estão corretos. Após a confirmação, submete o depósito.

Certifica-te de que o teu cartão está autorizado para transações online e que tens saldo suficiente para o depósito. Se encontrares algum problema durante o processo, não hesites em contactar a nossa equipa de apoio ao cliente para assistência adicional.

Lembra-te sempre de jogar de forma responsável. Boa sorte!